Gerne auch Quereinsteiger
Für folgende Standorte:
- Hauptfiliale in Rottenburg an der Laaber
- Filiale in Neufahrn i.NB
- Filiale in Ergoldsbach
- Filiale in
Ihre Aufgaben:
- Sicherstellung der optimalen Warenpräsenz in der Theke
- Kundenberatung und aktives Verkaufen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgabe nach HACCP so wie der Unfallverhütungsvorschriften
Wir bieten:
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen familiengeführten Metzgereifachbetrieb
- leistungsgerechte und faire Vergütung
- Mitarbeiterrabatt
- auf Wunsch feste freie Arbeitstage
- gutes Betriebsklima
Ihr Profil:
- Erfahrung und Kenntnisse im Verkauf, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Metzgereifachverkäufer/-in oder vergleichbarem
- freundlich, zuverlässig und belastbar
Wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen haben, gute Umgangsformen besitzen und in einer der besten Metzgereien arbeiten möchten - dann bewerben Sie sich bitte mit Angabe Ihres frühesten Eintrittstermin sowie Ihrer Gehaltsvorstellung bei der unten stehenden Adresse bzw. Email.
Desweiteren suchen wir ab sofort Auzubildende zum:
- 3-jährige Ausbildung
- Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren
- Bestücken und Gestaltung der Theken
- Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgabe nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
Ihre Aufgaben
- Fleischzerlegung bis hin zur Feinzerlegung
- Herstellen von Wurstwaren mit unseren modernen Maschinen - vom Fleisch bis in die Pelle
- Herstellung von Steaks und küchenfertiger Produkte
- Guter Haupt- oder Realschulabschluss
- Freude am Umgang mit Menschen
- Lust auf Lebensmittel
- freundlich, zuverlässig und belastbar
- verantwortungsbewusst und engagiert
- teamfähig
oder per Post
Metzgerei Wiesmüller
Kirchstraße 2
84056 Rottenburg
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
<<
Das Fleischerhandwerk bietet dir nicht nur eine Ausbildung mit Zukunft, sondern auch zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen. Hast du die Lehre erfolgreich abgeschlossen, stehen dir unterschiedliche Wege offen.
Als Fleischer/-in kannst du zum Beispiel eine Weiterbildung zum/zur Techniker/-in absolvieren oder du entscheidest dich, die
Meisterprüfung abzulegen. Und wusstest du, dass du mit dem Meisterbrief sogar ohne Abitur studieren kannst? Oder du wirst dein eigener Chef und gründest eine Metzgerei. Auch ohne Meistertitel gibt es
zahlreiche Möglichkeiten, dich in Seminaren und Kursen weiterzubilden – diese Angebote kannst du sogar schon als Azubi oder Azubine nutzen.
Auch als Fleischereifachverkäufer/-in hast du nach deiner Ausbildung verschiedene Optionen, dich beruflich
weiterzuentwickeln. Zum Beispiel mit einer Weiterbildung als Handelsbetriebswirt/-in oder Handelsfachwirt/-in. Wer die Ausbildereignungsprüfung ablegt, kann außerdem die Betreuung von Auszubildenden
übernehmen. Und natürlich bietet auch hier die Selbständigkeit eine spannende Perspektive.