Wir schlachten selbst
- man schmeckt`s!
Wir Die Tradition´s Metzgerei Wiesmüller achten seit Jahrzehnten das sämtliche Schweine, Rinder, Kälber, Bullen und Spanferkel die wir zu Ihrem Genuss
verarbeiten von Landwirten aus der näheren Umgebung stammen.
Sie werden eigens von unserem Transport dort abgeholt und in der hauseigenen Schlachtung geschlachtet.
Wir achten
auf ein geschlossenes System unserer Landwirte (vom Mutterschwein zum Ferkel zum Mastschwein)
auf das Wohlbefinden der Tiere
auf hygienisch saubere Aufzucht
auf bestes Futter
auf wöchentliche Schlachttierkörper-Untersuchung
durch Amtstierärztin Fr. Dr. Heydner
auf Antibiotika, Wachstumsförderer und Salmonellen Untersuchung
auf stressfreie Schlachtung
auf zarte, magere Fleischqualität mit hohem Safthaltevermögen
auf ein faires miteinander
Wir garantieren Ihnen nur beste und Qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren an Sie weiterzugeben.
Ihre Metzgermeister-Familie
aus Tradition
seit 1815