Partnerschaft mit der Region

 

Wir schlachten selbst

- man schmeckt`s!

 

Wir Die Tradition´s Metzgerei Wiesmüller achten seit Jahrzehnten das sämtliche Schweine, Rinder, Kälber, Bullen und Spanferkel die wir zu Ihrem Genuss

verarbeiten von Landwirten aus der näheren Umgebung stammen.

Sie werden eigens von unserem Transport dort abgeholt und in der hauseigenen Schlachtung geschlachtet.

Wir achten 

  • auf ein geschlossenes System unserer Landwirte (vom Mutterschwein zum Ferkel zum Mastschwein)

  • auf das Wohlbefinden der Tiere

  • auf hygienisch saubere Aufzucht

  • auf bestes Futter

  • auf wöchentliche Schlachttierkörper-Untersuchung

    durch Amtstierärztin Fr. Dr. Heydner

  • auf Antibiotika, Wachstumsförderer und Salmonellen Untersuchung

  • auf stressfreie Schlachtung

  • auf zarte, magere Fleischqualität mit hohem Safthaltevermögen

  • auf ein faires miteinander

 

Wir garantieren Ihnen nur beste und Qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren an Sie weiterzugeben.

 

 

Ihre Metzgermeister-Familie

aus Tradition

seit 1815

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Wiesmüller

Peter Wiesmüller

Kirchstraße 2

84056 Rottenburg

 

Telefon: 08781/1064

Email: metzgerei-wiesmueller@t-online.de

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Wiesmüller (Alle Inhalte dieser Seite unterliegen dem Copyright)